A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX (2010)
Unidade: FFLCHSubjects: CULINÁRIA (HISTÓRIA), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ELETRODOMÉSTICO, CLASSE MÉDIA, VIDA URBANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Debora Santos de Souza. A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-27042010-141556/. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Oliveira, D. S. de S. (2010). A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-27042010-141556/NLM
Oliveira DS de S. A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-27042010-141556/Vancouver
Oliveira DS de S. A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-27042010-141556/